4-й курс “Камасутра на струнах”

  Автор:
  141

4.1 курс

создан в октябре 2010 г. (обновлён в 2014)

Каждый гитарист однажды понимает, что играть на гитаре все песни двумя-тремя приёмами – скучно. К тому же не всякую песню можно запихать в рамки одного боя – песня капризничает и требует банкета! Проходит время, и вот, копилка пополнилась новыми эффектными ритмами, и для каждой новой песни найдётся нужный бой. Рука искромётно и самозабвенно отжигает супер-танцы на струнах, друзьям на радость – врагам на зло:). Казалось бы – сбылась мечта гитариста:)))
Так, как на гитаре играет он, в его окружении не умеет никто! И уж точно, больше ни один умник не ткнёт носом, дескать, бой к песне не подходит – фу-фу-фу…….

Но песня, как та “старуха” снова требует от руки невозможного. Уж не хочет быть она лучшею самою, а стать хочет единственной – неповторимою! А что в музыке неповторимо? Правильно – Импровизация! Высший пилотаж! После неё – только тишина! И что самое ценное, чтобы овладеть таким умением, вовсе не нужно быть индиго, достаточно знать какой бой какому, приходится родственником. Переплетать их в одной песне: вступление – так, куплет – эдак, и т.д., И наслаждаться! Наслаждаться! Наслаждаться!!!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Текст заголовка для формы подписки